Du 19 au 23 janvier 2023, Sunny Pocket était au Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation (SIRHA Food) à Lyon pour partager notre vision du snacking rapide et qualitatif. Avec une série de démonstrations infinies, nous avons montré comment notre machine allie vitesse, éco-efficience et respect des produits.
Chefs, food-truckers, responsables de concepts, et tout types de restaurateurs se sont succédé pour tester Sunny Pocket en conditions réelles : montage express des emporte-pièces en plexi, cuisson en 40 secondes (20 secondes pour le sucré), et dégustation instantanée. Les retours ont salué la simplicité plug & play, idéale pour diversifier l’offre sans complexifier les services.
Nous avons mis en lumière des recettes typés snacking : Poulet crudités, glace vanillé avec bananes-framboises (et non, la glace ne fond pas), thon ou jambon crudités, desserts Nutella, etc...
Chaque démonstration soulignait le contraste parfait entre extérieur doré et cœur frais, et inspirait déjà de nouvelles déclinaisons pour leur carte.Les visiteurs ont particulièrement apprécié le contraste chaud/croquant extérieur et frais/croquant intérieur, et l’occasion d’inventer leurs propres variantes sur place, sous l’œil de nos équipes.

L’engouement suscité début 2023 nous ouvre d’ores et déjà de belles perspectives : nouveaux partenariats, prochaines participations aux salons et ateliers gourmands. D’ailleurs, merci encore à C9 de nous avoir accueilli sur leur stand et de nous avoir permis de rencontrer autant d’entre vous avec de si beaux projets.Restez connectés pour découvrir nos prochains rendez-vous !
Découvrez d’autres évènements similaires avec Sunny Pocket.
Voir tout