Du 23 au 27 janvier 2025, Sunny Pocket a investi le salon SIRHA Food à Lyon, mais cette année, ce n’était plus nous sur le stand – ce sont nos partenaires qui ont pris le relais !
Sur le stand Porketto, nos machines ont tourné en continu : effiloché de porc, salades, coleslaw et pointe de sauce barbecue magnifiés en format « pocket » en 40 secondes. Cette démonstration a prouvé que, même dans un concept 100 % viande, Sunny Pocket sait sublimer chaque ingrédient.
À deux pas, Pro À Pro a illustré la polyvalence de Sunny Pocket sur ses pains spéciaux : pain de mie, brioche, focaccia et bun burger. Des préparations visibles de tous, montées à l’emporte-pièce, retirées, puis pressées en un éclair pour un snack croustillant en surface et frais à cœur avec des recettes uniques de Frédéric CLOIREC et Éric DRIOL (merci à ces deux chefs encore).
Boulangers, traiteurs, chefs de food-trucks et responsables de corner snacking ont afflué vers ces deux stands, curieux de voir Sunny Pocket à l’œuvre in situ. Beaucoup ont salué la simplicité d’intégration, l’absence de hotte nécessaire et le gain de productivité :

Fort de cette réussite, nous remercions infiniment nos partenaires PORKETTO et PRO À PRO pour l’accueil et le professionnalisme qu’ils ont accordé à nos machines, et nous vous retrouvons dans quelques mois à Paris, pour le Salon SNACK SHOW 2025 !
Découvrez d’autres évènements similaires avec Sunny Pocket.
Voir tout