Sunny Pocket a investi les cuisines de la Table Ferrandi Bordeaux pour un face-à-face inédit : quatre chefs bordelais se sont affrontés sur la création du sandwich ultime. À la clé ? Une machine Sunny Pocket pour le grand vainqueur, capable de transformer son concept en un snack chaud-froid rapide et innovant.
Quatre talents de la gastronomie locale, tous chef d’un restaurant bordelais, ont relevé le défi :
Chacun a élaboré sa recette signature, jouant avec textures et saveurs : Pêches et melon, aubergines frits avec oignons rouges, chutney aux abricots, Yaourt au piment d’espelettes et fleurs d’orangers, ou encore un mix tomate/ananas pour le twist audacieux.
Les candidats ont dû jouer sur la rapidité d’exécution et la maîtrise du chaud-froid, critère essentiel du Sunny Pocket. Une première épreuve dont le but était de créer une recette signature, digne d’un chef, où il fallait allier finesse et créativité, pour réaliser un Sunny Pocket atypique mais délicieux. Suivie par la deuxième épreuve où nos deux finalistes, Mathilde et Stéphanie, devaient réaliser un maximum de Sunny Pocket, de vrais Sunny Pockets comestibles, dans un laps de temps de 10 minutes.

Au terme de cette « Battle Gourmande », la machine Sunny Pocket est revenue entre les mains de Stéphanie Clément, récompensée pour sa recette aussi créative que succulente. Ce tournage a prouvé qu’à l’image d’un chef, on peut s’amuser avec Sunny Pocket et repousser sans limite les frontières du snacking : même un « simple sandwich » se transforme en véritable œuvre gastronomique.
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